Сельдь по-деревенски | Домашняя кулинарияIРецепты

Сельдь по-деревенски

от admin
0 комментарий 133 просмотров
Сельдь по-деревенски

Их очень легко приготовить, и они такие вкусные! Лучше всего они вкусные, когда все вкусы хорошо сочетаются, поэтому вы можете приготовить их, не торопясь, за несколько дней до Рождества. Очень рекомендую!

Ингредиенты

500 г соленого филе сельди (матиаса)
1 литр воды

Декантирование

375 мл воды
100 мл рапсового масла
70 мл 10% уксуса
1 большая луковица
2 лавровых листа
4 зерна душистого
перца 1 чайная ложка цветного перца
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка сахара чайной ложки соли

Как приготовить рецепт:
Сельдь по-деревенски

Селедку залить холодной водой и оставить на 3-4 часа. Время замачивания сельди зависит от того, насколько она соленая. В это время делаем рассол. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Добавьте нарезанный лук и все специи. Варить на слабом огне 2-3 минуты. В конце варки добавить уксус. Отложите, пока он полностью не остынет.
Селедку порезать на более мелкие кусочки и положить в банку поочередно с луком и залить рассолом. Рассол должен тщательно покрывать сельдь. Сверху налейте оливковое масло и закройте банку. Оставьте сельдь в холодильнике минимум на 24 часа.

Дополнительные примечания:
-селедку надо делать раньше, потому что лучшие она через несколько дней
-держим селедку в прохладном месте до трех недель

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Мини-бургеры
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее