
Рецепт этого вкусного домашнего мясного сала я получила летом от коллеги по работе; но чтобы было жарко, я сделал это сейчас и искренне рекомендую, если вам нравятся такие пасты для хлеба. Кроме мяса нам понадобится сало, а лучше домашнее
Ингредиенты
1,5 кг свиной шеи
800 г сала
3-4 зубчика чеснока
2 луковицы
2 чайных ложки майорана
соль, перец
Как приготовить рецепт:
Сало с мясом
Мясо нарезать кубиками, приправить солью, перцем с измельченным чесноком. Уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Растопите сало в большой кастрюле и обжарьте мясо порциями. Когда все это обжарится, добавить оставшееся сало, убавить огонь и, время от времени помешивая, обжаривать мясо около 1,5 часов.
По истечении этого времени добавьте нарезанный лук и майоран. Жарить еще 30 минут. Сало переложить в банки; переворачиваем и оставляем застывать.
Приятного аппетита!