Сало с мясом | Домашняя кулинария

Сало с мясом

от admin
0 комментарий 136 просмотров
Сало с мясом

Рецепт этого вкусного домашнего мясного сала я получила летом от коллеги по работе; но чтобы было жарко, я сделал это сейчас и искренне рекомендую, если вам нравятся такие пасты для хлеба. Кроме мяса нам понадобится сало, а лучше домашнее

Ингредиенты

1,5 кг свиной шеи
800 г сала
3-4 зубчика чеснока
2 луковицы
2 чайных ложки майорана
соль, перец

Как приготовить рецепт:
Сало с мясом

Мясо нарезать кубиками, приправить солью, перцем с измельченным чесноком. Уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Растопите сало в большой кастрюле и обжарьте мясо порциями. Когда все это обжарится, добавить оставшееся сало, убавить огонь и, время от времени помешивая, обжаривать мясо около 1,5 часов.
По истечении этого времени добавьте нарезанный лук и майоран. Жарить еще 30 минут. Сало переложить в банки; переворачиваем и оставляем застывать.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Куриные отбивные с грибами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее