
Очень простой и вкусный салат. Он готовится за несколько минут и может быть подан с хлебом или начинкой из яиц. Я рекомендую
Ингредиенты
1 копченая скумбрия 330 г
белая часть лука-порея
4 яйца полбанки
кукурузы
овощи гриль на подсолнечном масле (перец, баклажан, цукини) 280 г
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
соль, перец
1 столовая ложка натурального йогурта
3 столовые ложки майонеза
Как приготовить рецепт:
Салат со скумбрией, яйцом и овощами гриль
Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. Тщательно очистите скумбрию от костей, раздавите их и переложите в миску с измельченными яйцами. Осторожно слейте с масла овощи, приготовленные на гриле. Нарезать кубиками и добавить в миску вместе с высушенной из маринада кукурузой. Смешайте с нарезанным чесноком и нарезанным луком-пореем.
Приправить по вкусу солью и перцем и тщательно перемешать с йогуртом и майонезом. Подавать, например, с черным хлебом.
Хороший совет:
Салат получается очень вкусным и быстрым. Рыба прекрасно сочетается с яйцом и овощами гриль на подсолнечном масле. А такие овощи на гриле простой, эффективный и вкусный способ сохранить лето в банке. Питательные свойства перца, баклажанов и кабачков хвалить не стоит, а зимой они великолепны на вкус в банке. Рекомендую попробовать самому
Приятного аппетита!