
Легкий тайский салат с манговыми креветками, огурцом Если кому-то нравятся тайские и диетические ароматы, они влюбятся в него с первого укуса. На самом деле, вы сделаете это за 15 минут. Он пахнет мятой, кориандром, хрустит и полон витаминов и вкусных ароматов.
Ингредиенты
1 зеленый огурец
1 манго
2 столовые ложки арахиса
30 дкг креветок
1 морковный
кориандр свежий
1/2 лайма
1 большая горсть ростков мунг,
соль, перец
чили перец,
свежая мята
1/2 перец чили
щепотка имбиря
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки
растительного масла
щепотка тростникового сахара
Как приготовить рецепт:
салат с креветками и огурцом
1. Приправа:
мелко нарезать перец чили, добавить имбирь, соевый соус, две линии масла, сок лайма, сахар и перемешать.
Салат:
обжарить креветки на масле, посыпать солью и перцем. Я нарезала манго на тонкие полоски, морковь и огурец вместе с кожурой. Я кладу их на тарелку, добавляю креветки, орехи, балую их кориандром, мятой, расставляю ростки фасоли и заливаю их заправкой.
Приятного аппетита!