Салат на зиму из перца и кабачков | Домашняя кулинария

Салат на зиму из перца и кабачков

от admin
0 комментарий 83 просмотров
Салат на зиму из перца и кабачков

Красочный салат на зиму с кабачками и перцем в главной роли, в уксусном маринаде. На вкус и на вид великолепно.

Ингредиенты

3 кг кабачков (у меня был желтый),
1 кг красного перца,
1/2 кг лука,
70 г моркови,
6 столовых ложек измельченной петрушки,
3 столовых ложки соли для консервов,
4 столовые ложки сахара,
1 банка томатный концентрат,
1/2 стакана масла или оливкового масла,
1 неполный стакан уксуса 200 мл

Как приготовить рецепт:
Салат на зиму из перца и кабачков

Нарезать цукини кубиками, болгарский перец нарезать кубиками, а лук нарезать кружочками.
Приправить овощи солью и отставить на несколько часов.
Выдавить овощи из сока, добавить петрушку, сахар, томатное пюре, масло и уксус.
Все тщательно перемешать и разложить по промытым и ошпаренным банкам (около 13 штук по 350 мл каждая).
Пастеризовать баночки в течение примерно 30 минут, маленькие, 45 минут большие.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Самый вкусный рецепт маринованных огурцов
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее