Салат ” Когда хочу удивить гостей” | Домашняя кулинарияIРецепты

Салат ” Когда хочу удивить гостей”

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Рецепт: Салат  Когда хочу удивить <span id=гостей”
title=”Рецепт: Салат Когда хочу удивить гостей”
/>

Сочетание продуктов в нем достаточно необычное, а вкус этого салата просто великолепный.

Категория:

Салаты

Салаты из птицы

Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат " Когда хочу удивить гостей"»:

  • Бедро куриное


    2 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сыр твердый


    200 г

  • Чернослив


    100 г

  • Орехи грецкие


    200 г

  • Виноград


    300 г

  • Майонез


    300 г

  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4524.9 ккал
белки


143 г
жиры


377.8 г
углеводы


145.3 г
Порции
ккал
646.4 ккал
белки
20.4 г
жиры
54 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
301.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
25.2 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Салат " Когда хочу удивить гостей"»:

1. В небольшую емкость выкладываю вяленый чернослив, заливаю кипятком и оставляю на 2- 3 минуты.
2. Измельчаю грецкие орехи.
3. Куриное бедро выкладываю на пищевую фольгу, солю, заворачиваю и запекаю в духовке, 20-30 мин., температура 200С.
4. Готовое мясо нарезаю соломкой.
5. Яйца сваренные в “крутую”, натираю на крупной терке, сыр на мелкой.
6. Виноград разрезаю пополам и с помощью чайной ложки, удаляю косточки.
7. Салат собираю в кольце: 1-й слой, курица + майонез;
2-й слой, молотый орех;
3-й слой, чернослив;
4-й слой, яйца + майонез;
5-й слой, молотый орех;
6-й слой, тертый сыр + майонез;
7-й слой, тертый орех;
8-й слой, виноград.
8. Отправляю в холодильник, чтобы хорошо настоялся и пропитался.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Пудинг из семян чиа
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее