Салат кебаб | Домашняя кулинарияIРецепты

Салат кебаб

от admin
0 комментарий 186 просмотров
Салат кебаб

Это вегетарианский вариант одного из лучших салатов в моем доме.

Ингредиенты

1 чашка 250 мл

2 стакана вареного нута
25 г макарон
2 столовые ложки мелко измельченной специи для шашлыка
стакан нарезанных соленых огурцов
1,5 красных перца
банка консервированной кукурузы
маленький белый лук
майонез
соль, перец
рапсовое масло
помидоры черри для украшения

Как приготовить рецепт:
Салат кебаб

Высушить нут и посыпать специями для шашлыка. Затем разогрейте масло на сковороде, добавьте нут и обжаривайте около 10 минут до золотистого цвета. Когда он остынет, слейте излишки масла. Отварить макароны в подсоленной воде. Вымойте перец, очистите его и нарежьте кубиками. Очистите лук и натрите его на терке. Выложите в миску все овощи, нут и макароны. Также добавляем майонез, специи по вкусу. Переложить в мисочки и сверху украсить помидорами черри.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Салат фасоль огурец яйцо
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее