Салат из молодого кабачка с морковью | Домашняя кулинарияIРецепты

Салат из молодого кабачка с морковью

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Салат из молодого кабачка с морковью

Очень ароматный, маринованный салат из молодого кабачка с морковью быстрого приготовления! Попробуйте приготовить по этому рецепту, уверен, что Вам понравится.

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из молодого кабачка с морковью»:

  • Кабачок

    (молодой)

    500 г

  • Морковь


    200 г

  • Соль

    (без горки)

    1 ч. л.

  • Сахар


    2 ч. л.

  • Кориандр


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Перец чили


    по вкусу

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Масло растительное


    50 мл

  • Уксус

    (9%)

    2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


798.4 ккал
белки


13.4 г
жиры


42.3 г
углеводы


83.5 г
100 г блюда
ккал
86.8 ккал
белки
1.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Салат из молодого кабачка с морковью»:

Натереть кабачки и морковь на терке для корейской морковки. Добавить кориандр, черный молотый перец, перец чили, соль и сахар. Хорошо разогреть растительное масло, вылить его на специи. Чеснок измельчить ножом или через пресс, добавить к моркови и кабачкам. Влить уксус. Накрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Чем дольше кабачки маринуются, тем вкуснее получаются.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Открытый овощной пирог из тонкого теста
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее