
Очень удивительное сочетание курицы, сладкого винограда, соленой феты и чесночного соуса. Это, конечно, удивительно в хорошем смысле. Так как я впервые съела его у друга.Он быстрый и вкусный!
Ингредиенты
двойная куриная грудка
соль
перец
масло для жарки
50 грамм розового сладкого винограда
1 сыр фета
1 большой натуральный йогурт
2 зубчика чеснока
5 столовых ложек семян подсолнечника
Как приготовить рецепт:
Салат из курицы и винограда
Филе вымыть, обсушить, мясо нарезать кубиками. Приправить солью и перцем и обжарить на масле до золотистого цвета. Остужаем. На дно ставим маленькие стаканы или баночки.
Затем добавьте измельченные фета и виноградные шарики.
Выдавить зубчики чеснока через пресс и смешать с йогуртом. Приправить солью и перцем. Поливаем салат.
Семечки подсолнечника обжарить на сухой сковороде. Остужаем. Поливаем салат.
Приятного аппетита!