
Ингредиенты
куриная грудка-250 грамм
длиннозерный рис, приготовленный-150 грамм
заправка для салата с чесноком -1 упаковка
стебли сельдерея-2 шт.
сыр-150 грамм
виноград-150 грамм
майонез -2 ст.л.
йогурт-1 ст.л.
Как приготовить рецепт:
Салат из курицы и риса
Куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.

Сельдерей очистить и нарезать дольками. Нарезать сыр кубиками, виноград вымыть и разрезать пополам.

Смешайте чесночную заправку для салата с водой, затем смешайте с майонезом и йогуртом.

Смешайте куриные грудки, рис, сельдерей, сыр и виноград с соусом и подавайте.

Приятного аппетита!