Салат из кабачков на зиму | Домашняя кулинарияIРецепты

Салат из кабачков на зиму

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Рецепт: Салат из кабачков на зиму

Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу… К зиме уже ничего не осталось. Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам. Да и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!

Категория:

Заготовки

Овощные салаты

Ингредиенты для «Салат из кабачков на зиму»:

  • Кабачок


    5 кг

  • Морковь


    5 шт

  • Лук репчатый


    5 шт

  • Чеснок


    6 зуб.

  • Укроп


    1 пуч.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Масло подсолнечное


    0.5 л

  • Уксус


    300 мл

  • Сахар


    150 г

  • Соль


    2 ст. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


6844.6 ккал
белки


52.5 г
жиры


516.1 г
углеводы


402.1 г
Порции
ккал
456.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
34.4 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
97.6 ккал
белки
0.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Салат из кабачков на зиму»:

1. Кабачки моем, не очищаем, нарезаем мелкими кубиками, также нарезаем лук, чеснок и зелень. Морковь трем на купной терке.
2. Все овощи смешиваем в глубокой миске, к овощам добавляем соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Все еще раз хорошо перемешаем.
3. Ставим кипятить на 10 минут от момента закипания. Мешаем.
4. Затем салат закладываем в банки и стерилизуем 15 минут и закатываем.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Чизурма
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее