Салат из Фунчозы | Домашняя кулинарияIРецепты

Салат из Фунчозы

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Рецепт: Салат из Фунчозы

Салат получается очень сытный, сочный и нереально вкусный! Можно вместо ужина или обеда.

Категория:

Салаты

Салаты из мяса

Ингредиенты для «Салат из Фунчозы»:

  • Фунчоза

    (В которой 4 штуки)

    1 пакет.

  • Говядина

    (Говядина нарезаем соломкой)

    300 г

  • Кинза

    (Сушенная)

    по вкусу

  • Перец болгарский

    (Большой)

    1 шт

  • Огурец


    2 шт

  • Масло растительное


    60 мл

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Морковь


    2 шт

  • Соевый соус

    (2 – 4 ст.л (по вкусу))

    2 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа

    (Универсальную по вкусу)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Уксус

    (Яблочный)

    1 ст. л.

  • Зелень

    (У меня кинза и укроп)

    3 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2883 ккал
белки


73.2 г
жиры


90.7 г
углеводы


475.3 г
100 г блюда
ккал
192.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
6 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Салат из Фунчозы»:

В скороду наливаем 30 мл растительного масла, ставим на большой огонь, нагреваем и выкладываем мясо и жарим периодически помешивая. Затем добавляю кинзу перемешиваю, закрываю крышку и тушим на медленном огне 10 – 15 минут. Прошло 10 минут, перекладываем мясо в тарелочку и убираем в сторонку.

Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой, огурцы нарезаю вдоль на 4 части, убираю немного сердцевину и нарезаю соломкой. Фунчозу заливаю кипятком, закрываю крышкой и оставляю на 4 минуты.

В сковороду наливаем 30 мл растительного масла, нагреваем и кладем измельный чеснок, перемешиваем и жарим на медленном огне постоянно помешивая. Затем кладу нашинкованную на средней тёрке морковь, перемешиваем и добавляю соевый соус, соль, универсальную приправу по вкусу и в конце сладкий перец и огурцы перемешиваем, все закрываем крышкой и тушим 2- 3 минуты.

Из фунчозы сливаем воду через дуршлаг, промываем холодной водой и выкладываем в чашу. Затем добавляем тушеные овощи, нашинкованную зелень, соевый соус, мясо, все перемешиваем и на этом этапе пробуем на соль, если нужно, то досаливаем.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Сочные куриные крылышки с соусом
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее