
Настройтесь на летнюю волну и насладитесь балканским салатом из жареного перца с сыром фета.
Ингредиенты
8 красных перцев
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки винного уксуса
200 г сыра фета
50 г жареных орехов (например, кедровых орехов)
1 упаковка балканской смеси с кервелем
горсть рукколы
Как приготовить рецепт:
Салат балканский
Перец разрезать на 4 части, вынуть косточки. Накройте гриль крышкой по 5 минут с каждой стороны, чтобы поджарить, стало мягкое.
С печеного перца очистить кожицу и нарезать более мелкими кусочками. Смешать в миске уксус, оливковое масло и смесь специй, балканскую смесь с кервелем.
Подаем салат с рукколой, посыпанный сыром фета и орехами.
Приятного аппетита!