Рулеты из кабачков | Домашняя кулинарияIРецепты

Рулеты из кабачков

от admin
0 комментарий 15 просмотров

Рецепт: Рулеты из кабачков

Очень вкусное и простое блюдо из кабачков, кабачки получаются сочными и нежными.

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «Рулеты из кабачков»:

  • Кабачок


    2 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Моцарелла


    200 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Майонез


    100 г

  • Молоко


    20 мл

  • Масло растительное


    100 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    0.5 ч. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2526.3 ккал
белки


63.2 г
жиры


205.8 г
углеводы


119.1 г
Порции
ккал
421.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
34.3 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
183.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
14.9 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Рулеты из кабачков»:

1. Кабачки нарезать вдоль, толщиной до 1 см, посолить и оставить на 10 минут, чтобы отделилась вода.
2. Кабачки отжать, обжарить в муке на подсолнечном масле, с двух сторон до золотистой корочки.
3. Для соуса: смешать майонез с чесноком.
4. Для начинки: перец порезать соломкой и поджарить на подсолнечном масле, сыр натереть на мелкой терке.
5. Кабачок смазать соусом, выложить сыр, на сыр перец и завернуть в рулет.
6. Рулет обвалять в кляре ( для этого смешать яйцо, молоко, соль и сахар) и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Фузилли с баклажанами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее