Рыбный торт с семгой | Домашняя кулинария

Рыбный торт с семгой

от admin
0 комментарий 10 просмотров

Ингредиенты для приготовления: Рыбный торт с семгой

слабосоленая рыба (форель или семга) – 500 г,
яйца (вареные) – 4 шт.,
рис (отварной) – 4-5 ст. ложек,
креветки – 1 упаковка.
Для крема:
мягкий сыр “Филадельфия” – 100 г,
сметана – 4 ст. ложки,
майонез – 4 ст. ложки,
желатин – 8 г.
листья салата, зелень петрушки и красная икра

Как приготовить Рыбный торт «Праздничный»
Готовим так:

  1. Желтки, белки и крабовые палочки отдельно натрите на мелкой терке.
  2. Форму застелите целлофановой пленкой.
  3. Рыбу порежьте на полоски, выложите их на дно и стенки формы.
  4. Приготовьте крем. Желатин замочите в половине стакана воды. Когда желатин набухнет, растворить его на водяной бане. Смешайте сметану, майонез и сыр. В подготовленную смесь, помешивая, влейте желатин.
  5. Рыбный торт выкладывайте слоями:
  6. 1) крем, 2) тертые желтки, 3) крем, 4) крабовые палочки, 5) крем, 6) тертые белки, 7) крем, 8) рис, 9) крем.
  7. Поставьте рыбный торт в холодильник на ночь.
  8. Перед подачей переверните торт на тарелку. Можно украсить зеленью и красной икрой.
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее