Рыбный пирог со шпинатом и фета | Домашняя кулинарияIРецепты

Рыбный пирог со шпинатом и фета

от admin
0 комментарий 7 просмотров

Рецепт: Рыбный пирог со шпинатом и фета

Легкий в приготовлении рыбный пирог со шпинатом и сыром фета. С сыром фета вы получите невероятный вкус!
Совет: вместо рыбы можно использовать куриный фарш

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Рыбный пирог со шпинатом и фета»:

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Перец черный


    1/2 ч. л.

  • Фарш рыбный

    (Без жидкости)

    300 г

  • Тимьян


    1/2 ч. л.

  • Шпинат

    (Если замороженный – без жидкости (отжать))

    60 г

  • Фета


    100 г

  • Вода

    (Горячая вода)

    100 мл

  • Масло растительное

    (Для смазывания формы)

    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1861.8 ккал
белки


147.7 г
жиры


85 г
углеводы


125.7 г
Порции
ккал
620.6 ккал
белки
49.2 г
жиры
28.3 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
216.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Рыбный пирог со шпинатом и фета»:

1. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком.
2. 100 мл (1/2 стакана) горячей воды добавляем в миску.
3. Муку, соль, перец и разрыхлитель добавляем в миску. Хорошо перемешиваем, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.
4. Нарезанный кубиками сыр фета, рубленный шпинат и рыбный фарш добавляем в тесто. Перемешиваем.
5. Выложить готовое тесто с начинкой в форму (примерно 20х10 см), смазанное маслом.
6. Отправить в духовку и выпекать 35 мин при температуре 180 градусов

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Пышные оладьи
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее