Рыбное карпаччо | Домашняя кулинарияIРецепты

Рыбное карпаччо

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Рыбное карпаччо

Очень вкусная, полезная и быстрая в приготовлении закуска.

Категория:

Закуски

Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Рыбное карпаччо»:

  • Рыба


    250 г

  • Мед


    2 ч. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Соевый соус


    2 ч. л.

  • Лайм


    0,5 шт

  • Оливки зеленые


    5 шт

  • Оливки черные


    5 шт

  • Руккола


    1 пуч.

  • Лук красный


    0,5 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


697.9 ккал
белки


50.1 г
жиры


45.4 г
углеводы


23.8 г
Порции
ккал
349 ккал
белки
25.1 г
жиры
22.7 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
118.3 ккал
белки
8.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Рыбное карпаччо»: