
Очень эффективная порция традиционной рыбы в желе.
Ингредиенты
4 ломтика любой свежей рыбы
1 морковь и петрушка
кусок лука-порея и сельдерея
1 большая луковица
половина гороха
несколько веточек петрушки
3 столовые ложки желатина со специями
1 литр воды
3 столовые ложки концентрата свеклы
соль,перец
Как приготовить рецепт:
Рыба в желе
Очистить овощи, разрезать лук пополам и разогреть на огне (добавляю в бульон с люпином). Залить все овощи соленой водой. Готовить пищу. Когда овощи станут наполовину мягкими, добавьте в бульон кусочки рыбы и варите еще несколько минут. Когда рыба станет мягкой, аккуратно выньте ее из бульона. Слить бульон, добавить концентрат свеклы и желатин, перемешать до растворения, но не кипятить. На блюдо выложить кусочки рыбы. украсить горошком, нарезанной кубиками моркови с бульоном и петрушкой. Все поливают желе из свеклы. Убрать в холодильник до полной концентрации.
Приятного аппетита!