Рыба в уксусе | Домашняя кулинария

Рыба в уксусе

от admin
0 комментарий 137 просмотров
Рыба в уксусе

Очень хороший маринад для рыбы. Через неделю рыба отличная, без костей. У меня есть рецепт маринада от мамы. В моем исполнении это щука.

Ингредиенты

1 кг рыбы,
1 литр воды,
10% уксус (1 + 1/4 стакана).
1 небольшой лавровый лист,
6 зерен
душистого перца ,
3 зерна черного перца,
1 чайная ложка сахара,
1 чайная ложка вегета,
1 чайная ложка магги,
Вам понадобится мука, масло, соль и перец, чтобы обжарить рыбы.

Как приготовить рецепт:
Рыба в уксусе

Рыбу очистить, посолить и поперчить. Убрать в холодильник. через 30 минут достаньте из холодильника. Обвалять рыбу в муке и стряхивать излишки. Обжарить на горячем масле, чтобы оно не было пережарено. Отложите, чтобы остыть. За это время очистите лук и нарежьте соломкой. Наливаем воду . Делаем рассол. Налейте воду, уксус в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец горошком, душистый перец, чайную ложку сахара и вегета-магги. Отварить рассол. После закипания отставить на время, чтобы немного остыть. Предварительно очищенный лук нужно ошпарить на дуршлаге. В каждую банку положить обжаренного лука, добавить уже остывшую рыбу (она должна быть холодной), залить чуть теплым маринадом, сверху немного лука и открутить. Отложите, чтобы остыть. хранить в темном месте.

Хороший совет:

Я заливаю рассол без зерен, листьев и частиц вегетарианца.
Стоит подождать около недели, тогда рыба вкуснее.
Если положить в холодильник, рассол превратится в желе.

Читайте также:  Рыба по-гречески

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее