Рыба в орехово-лимонной панировке | Домашняя кулинария

Рыба в орехово-лимонной панировке

от admin
0 комментарий 19 просмотров

Ингредиенты для приготовления: 

  • филе морской рыбы: 750 г
  • яйца: 2 шт.
  • лимон: 1 шт.
  • мука: 100 г
  • грецкие орехи (очищенные): 50 г
  • панировочные сухари: 50 г
  • масло подсолнечное: 4 ст. ложки
  • черный молотый перец и соль: по вкусу

Как приготовить Рыбу в орехово-лимонной панировке

Готовим так:

  1. Рыбу помыть обсушить, нарезать на куски и сбрызнуть лимонным соком. Натереть солью, перцем, обвалять в муке и отложить на 5-10 минут.
  2. С половины лимона с помощью терки снять цедру. Грецкие орехи измельчить на крышку и смешать с молотыми сухарями и лимонной цедрой. Яйца взбить, добавить несколько капель лимонного сока, соль и перец.
  3. Макать рыбу сначала во взбитые яйца, а потом обвалять в панировке и обжарить на горячем масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавать горячей, гарнирувавшы овощным салатом или рагу.
Читайте также:  Здоровый, красочный омлет с овощами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее