Рыба пангасиус рецепт | Домашняя кулинария

Рыба пангасиус рецепт

от admin
0 комментарий 53 просмотров
Рыба пангасиус рецепт

Может быть, вы уже знаете этот способ приготовления вкусной рыбы, покрытой кукурузными хлопьями. Обед буквально готов через пятнадцать минут.

Ингредиенты

850 г панги,
3 маленьких яйца,
1 стакан кукурузных хлопьев (емкость стакана 210 мл),
3 столовые ложки панировочных сухарей,
соль,
0,5 чайных ложки приправы с солью,
масло для жарки.

Как приготовить рецепт:
Рыба пангасиус

Подготовить рыбу, лучше всего накануне достать из морозилки, чтобы она замерзла. Непосредственно перед приготовлением ужина нарежьте рыбу на порционные куски, вымойте и просушите на дуршлаге или кухонным полотенцем, посолите обе стороны непосредственно перед жаркой.
А пока рыба ждет жарки, приготовьте глазурь. Измельчите кукурузные хлопья на более мелкие кусочки рукой, добавьте панировочные сухари и перемешайте все вместе, пока они не станут единым целым.
Взбить целые яйца вилкой, добавив соли или любимую приправу с солью. Положите во взбитые яйца кусочки соленой рыбы, тщательно вымочите рыбу целиком, затем обмажьте их подготовленным слоем кукурузных хлопьев и панировочных сухарей.
Как только у нас будет готов первый кусок рыбы, налейте в сковороду немного больше масла, чем должно покрывать дно сковороды, нагрейте на среднем огне. На раскаленный жир выложить подготовленные кусочки рыбы в панировке и обжарить на слабом огне с двух сторон до румяной корочки. Чем меньше огонь, тем лучше, ведь тогда тесто не пригорит и рыба не развалится.
Я подала обжаренную таким образом рыбу с молодым картофелем и укропом, посыпав рыбьим жиром, и салатом с луком, красной капустой и маслом. Такой ужин быстрое решение для занятых мам, или, если у нас нет вдохновения готовить, я называю такой ужин обедом для ленивцев.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее