Рулька свиная запеченная в пиве | Домашняя кулинария

Рулька свиная запеченная в пиве

от admin
0 комментарий 116 просмотров
Рулька свиная запеченная в пиве

Запеченная в пиве свиная рулька – традиционный рецепт. Перед запеканием нужно хорошо прожарить свинину, пока она не станет мягкой, благодаря чему мясо будет сочным, а переваренная кожица при запекании приобретет желаемую хрусткость. Я рекомендую свинину на ужин или семейные встречи.

Ингредиенты

свиная рулька
светлое пиво бутылка
3 зерна душистого
перца приправы для свинины
3 лавровых листа
4 маленькие белые
луковицы 2 красных луковицы
чайная ложка соли
щепотка тмина
головка польского чеснока
морковь
петрушка
сельдерей

Как приготовить рецепт:
Жареная свиная рулька

Поместите очищенную свиную рульку в большую кастрюлю и добавьте зелень, листья, тмин и очищенные овощи (без луковиц). Варить около 2 часов, пока мясо не станет мягким.
Затем посыпать свиную рульку приправами для свинины и выложить в посуду, налить отваром примерно 2 черпака и налить бутылку пива. Очистите лук и нарежьте дольками, а чеснок пополам.
Положите свиную рульку в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 40 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Жареный кролик
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее