Рулетики с фаршем в духовке с беконом | Домашняя кулинария

Рулетики с фаршем в духовке с беконом

от admin
0 комментарий 54 просмотров
Рулетики с фаршем в духовке с беконом

Очень вкусные рулеты из фарша из мяса птицы, фаршированные копченым беконом, шпинатом и моцареллой. Лучше всего их подавать с чесночным соусом, гречкой и любимым салатом

Ингредиенты

500 г фарша
5-6 тонких ломтиков копченого бекона
200 г свежего шпината
1 шарик моцареллы
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
майоран,
измельченный сладкий и острый перец
мускатный орех
3-4 столовые ложки панировочных сухарей
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла,
соль, перец

Как приготовить рецепт:
Рулетики с фаршем в духовке с беконом

Переложить фарш в миску и добавить яйцо. Добавьте нарезанный лук, майоран, молотый сладкий и острый перец и панировочные сухари. Приправить по вкусу солью и перцем и вымесить до однородной массы. Поместите мясную массу на лист бумаги и сформируйте прямоугольник. Выложите ломтики бекона в ряд. Обжарьте шпинат в горячем масле, пропрессовав чеснок и мускатный орех. Равномерно распределите по бекону и разотрите с ним моцареллу. Сверните его в рулет (сверните короткой стороной), затем уберите в холодильник на 2 часа (или на 15 минут в морозильную камеру рулет будет лучше резаться).

Рулетики с фаршем в духовке с беконом

По истечении этого времени нарежьте рулет на ломтики одинакового размера и разложите на бумаге для выпечки. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 30 минут при 180 градусах. Подавать, например, с гречкой и любимым салатом.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рецепт свиной печени с луком
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее