Рулетики из куриного бедра | Домашняя кулинария

Рулетики из куриного бедра

от admin
0 комментарий 78 просмотров
Рулетики из куриного бедра

Рулетики из куриного бедра, фаршированные грибами в соусе из шпината

Ингредиенты

1 кг куриных бедер без костей,
1 большая луковица,
около 500 г грибов,
соль, перец,
3 чайные ложки горчицы,
Соус:
около 100 г сыра
3 замороженных брикета из шпината,
соль, перец (по вкусу),
сливки 30%, ок. 250 мл.
Дополнительно:
2 горсти рукколы,
помидоры черри.

Как приготовить рецепт:
Рулетики из куриного бедра

Грибы нарезать, лук нарезать кубиками. На раскаленной сковороде в масле потушить лук, затем добавить грибы. Добавить соль и перец по вкусу. Вылейте лишнюю воду. Остывает. Аккуратно разомните бедра пестиком. Посыпать солью с каждой стороны. Смажьте изнутри горчицей, положите грибы примерно по 1 чайной ложке, скатайте в рулет, скрепите зубочисткой, чтобы они не раскрывались. Затем обжарьте все булочки на сковороде до золотистого цвета с каждой стороны. Дно большой жаростойкой формы смазать сливочным маслом и добавить оставшиеся грибы. Сверху кладем рулетики. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выпекайте, по окончании выпекания снимите крышку и включите верхний вариант гриля.

Соус:
Вылейте сливки, шпинатный брикет и сыр в форму для грибов. Все перемешать и варить, пока сыр не растает, а шпинат не разморозится. Можно посолить, но сыр достаточно соленый. После того, как сливки уменьшатся, образуется густой соус.

Выложите рулетики на рукколу, полейте соусом и добавьте помидоры. Мы можем есть без чего-либо или с картофелем рисом и т. д.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее