Рулет с черникой | Домашняя кулинария

Рулет с черникой

от admin
0 комментарий 64 просмотров
Рулет с черникой

Вкусный и, вопреки внешнему виду, простой в приготовлении рулет.

Ингредиенты

яйца 6 шт,
сахар 110 г,
мука 100 г,
разрыхлитель 1 чайная ложка,
молоко сухое 20 г,
молоко 60 мл,
масло 50 мл,
какао 2 столовые ложки,
мармелад фруктовый 100 г,
шоколад темный 50 г,
молоко для начинки 5 ложки,
черника на усмотрение,
светлый виноград на усмотрение,
мята на усмотрение

Как приготовить рецепт:
Рулет с черникой

Отделите желтки от белков. Желтки натереть на терке с 50 г сахара. Уменьшите скорость миксера и постепенно всыпайте муку, смешанную с разрыхлителем и сухим молоком. Влейте молоко и взбейте. Наконец, влейте масло и снова перемешайте. Взбить яичные белки, всыпать 60 г сахара и снова перемешать. Отложите 3 столовые ложки пены и добавьте остаток пены в заранее приготовленную массу. Разделите тесто на две части. В одну часть и оставшуюся пену добавить какао. Все тщательно перемешать. Тарелка размером 25 см х 35 см с бумагой для выпечки. Сначала вылейте светлую массу, слейте с ней темную массу и равномерно распределите. Разрезать тесто ножной ручкой с интервалом 0,5 1 см. Начните резать по более длинной стороне тарелки (то есть 35 см) и проведите прямые линии от края тарелки до другого края тарелки, не отрывая ее. Затем нарежьте тесто идентично по короткой стороне. Выпекать тесто около 20-25 минут при 180 градусах. После выпекания положить светлую сторону вверх на ткань и свернуть в рулет, начиная с короткой стороны. Слегка остывший рулет раскатать и намазать мармеладом. Снова скатайте тесто в рулет и заверните в алюминиевую фольгу. Остывший корж убрать в холодильник на час. По истечении этого времени снимите фольгу. Разведите шоколад в молоке. Полить рулет приготовленной глазурью и украсить фруктами и мятой. Снова охладите рулет. После выпекания положить светлую сторону вверх на ткань и свернуть в рулет, начиная с короткой стороны. Слегка остывший рулет раскатать и намазать мармеладом. Снова скатайте тесто в рулет и заверните в алюминиевую фольгу. Остывший корж убрать в холодильник на час. По истечении этого времени снимите фольгу. Разведите шоколад в молоке. Полить рулет приготовленной глазурью и украсить фруктами и мятой. Снова охладите рулет. После выпекания положить светлую сторону вверх на ткань и свернуть в рулет, начиная с короткой стороны. Слегка остывший рулет раскатать и намазать мармеладом. Снова скатайте тесто в рулет и заверните в алюминиевую фольгу. Остывший корж убрать в холодильник на час. По истечении этого времени снимите фольгу. Разведите шоколад в молоке. Полить рулет приготовленной глазурью и украсить фруктами и мятой. Снова охладите рулет.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее