Рулет из свинины запеченный в духовке | Домашняя кулинария

Рулет из свинины запеченный в духовке

от admin
0 комментарий 33 просмотров
Рулет из свинины запеченный в духовке

Изысканный мясной рулет со сливочно-овощной начинкой как раз к праздничному ужину. Я бы порекомендовала! 

Ингредиенты

1,20 кг свинины без костей
1 пакет замороженной моркови и гороха
150 г сливочного сыра (сливок)
2 столовые ложки рубленой петрушки
4 столовые ложки панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
1
фарш из яиц сладкий перец
соль, перец
для жарки

Как приготовить рецепт:
Рулет из свинины запеченный в духовке

Добавьте морковь и горох в подсоленную кипящую воду (не размораживайте до этого). Варить до мягкости 5-7 минут.
Вымойте и высушите мясо. Разрезать так, чтобы образовалась большая доля, распасться. Посыпать солью, перцем, паприкой и чесноком, выжатым.
Приготовить начинку: смешать сливочный сыр с яйцом, панировочными сухарями и петрушкой. Добавить морковь и горох, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать. Разложите начинку на кусок мяса. Сформируйте из него рулет, завяжите его кухонными нитками. Разогреть масло на сковороде и недолго обжарить рулет с обеих сторон.
Переложить жареный рулет в жаростойкую посуду, залить маслом, на котором он был жареным. Выпекать около 90 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов. При обжаривании вылейте мясо на полученную заварку. За 15 минут до окончания приготовления снимите крышку, чтобы мясо стало коричневым. Подавайте рулет с овощами, например, морковью и горохом.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее