Рулет из свинины в духовке | Домашняя кулинария

Рулет из свинины в духовке

от admin
0 комментарий 52 просмотров
Рулет из свинины в духовке

Луковую шелуху обычно выбрасывают, что очень жаль, потому что она содержит множество полезных для здоровья свойств. Поэтому их стоит использовать на кухне, например, для приготовления домашнего мясного ассорти. Свиная корейка, приготовленная в луковой скорлупе, приобретает аппетитный цвет и сочность. Начинка из моркови не только красиво выглядит, но и имеет прекрасный вкус.

Ингредиенты

1,8 кг свиной корейки без костей
20 г чеснока
9 г кавказских трав
10 г цветного перца, молотого в ступе
морская соль
3 моркови, натертые на мелкой стружке,
промытые ракушки из 10 луковиц
2-3 лавровых листа
2-3 душистых перца
около 2 литров кипячения вода

Как приготовить рецепт:
Рулет из свинины в духовке

Свиную корейку разрезать пополам, не разрезая ее полностью.
Разложите вырезанную корейку в форме книги.
Положите свинину на пищевую пленку и накройте ее с двух сторон. Разбейте его пестиком для мяса до толщины примерно 0,5 см.
Тщательно натрите разбитое мясо специями.
Равномерно распределите морковь по мясу.
Свернуть в рулет.
Плотно обвяжите свиную корейку кухонной нитью.
Выложить промытые скорлупы в жаровню.
Выложить свиную корейку на ракушки. Добавляем лавровый лист и душистый перец.
Залить филе свинины кипятком. Мы накрываем. Поставьте их в разогретую до 200 C духовку. Уменьшите температуру до 120 C и запекайте тушите в течение часа.
Время от времени переворачивайте мясо, чтобы оно было равномерно окрашено со всех сторон.
Дать мясу остыть в бульоне.
Вынуть свиную корейку из холодного бульона. Сушим. Дайте ему полностью остыть в холодильнике. Подаем холодным как колбасу.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее