Рецепты

Рулет из свинины в домашних условиях | Домашняя кулинария

Рулет из свинины в домашних условиях

от admin
0 комментарий 100 просмотров
Рулет из свинины в домашних условиях

Сладко-пряный рулет из свиной корейки.

Ингредиенты

1 кг средней корейки
морская соль
цветного перца
200 г кураги
200 г сушеного манго
кусок перца хабанеро
150 мл бренди
чайная ложка черного тмина
помидор
половина головки чеснока
репчатый лук
2 лавровых листа
несколько зерен душистого перца

Как приготовить рецепт:
Рулет из свинины в домашних условиях

Свиную корейку разрезать пополам, не разрезая ее полностью.
Выкладываем вырезанную корейку в форму развернутой книги.
Положите свинину на пищевую пленку и накройте ее с двух сторон. Разбейте его пестиком для мяса до толщины примерно 0,5 см.
Смешайте манго, абрикосы, хабанеро и бренди в блендере до образования пасты. Добавьте в пасту черный тмин. Намажьте фруктовую пасту на отбивную. Скатать мясо в рулет и обвязать кухонной нитью.
Выложить свинину в чугунную кастрюлю. Рядом с мясом выложите кусочки лука, кусочки помидора и половину чеснока. Посыпать лавровым листом и зернами душистого перца. Полить мясо 100-150 мл фильтрованной воды.
Накройте кастрюлю и поставьте в холодную плиту. Устанавливаем температуру 200 C, когда плита дойдет до этой температуры, понижаем до 170 C и выпекаем примерно 1-1,5 часа. Каждые 30 минут поливайте мясо соусом для запекания.

Филе свинины можно подавать как основное блюдо с соусом из пюре или как холодное мясо после охлаждения.

P.S. Свиная вырезка очень популярное мясо, которое часто подают на наши столы. Несомненно, это связано со вкусом свиной корейки. Мясо хорошего качества нежное и сочное, жир белый и плотный. Свиная корейка предлагает множество кулинарных вариантов, от свиных отбивных до копченостей или выпечки.

Добавление сушеных или свежих фруктов и зелени хорошо сочетается со свиной корейкой, создавая очень эстетичное и вкусное целое.

Добавление ароматного спирта, например коньяка или бренди, дополнит и обогатит вкус всего блюда. Не беспокойтесь о процентном содержании алкоголя, так как он испарится во время выпечки или приготовления пищи.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее