Рулет из свинины с сыром | Домашняя кулинарияIРецепты

Рулет из свинины с сыром

от admin
0 комментарий 49 просмотров
Рулет из свинины с сыром

Мне очень нравится сочетание свиной корейки и сладких добавок. В этом рулете из свинины с сыром свиная корейка сопровождается ароматным беконом, соленым сыром фета и сладкой клюквой.

Ингредиенты

800 г свиной корейки без костей 10 тонких ломтиков
250 г копченого бекона
3 столовые ложки сыра фета
2 столовые ложки клюквы в банке
1 чайная ложка горчицы
2 щепотки майорана
соль и перец по вкусу
1,5 стакана овощного или мясного бульона
масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Рулет из свинины с сыром

Рулет из свинины с сыром

Каждый кусок свинины тонко разломать и слегка посыпать солью и перцем. Выкладываем пищевую пленку на доску, а на нее кладем ломтики свинины так, чтобы они слегка перекрывали друг друга и образовывали прямоугольник. Смазать котлеты горчицей, положить нарезанный бекон, соблюдая расстояние примерно 2-3 см от края основы котлет. Равномерно распределите клюкву и фету на беконе, оставив их. Все посыпать майораном. Аккуратно и плотно скатайте рулет, помогая себе пищевой пленкой, и обмотайте нитью по всей длине. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте рулет с каждой стороны. Затем вылейте бульон в сковороду и тушите булочку под крышкой около 40 минут. Немного остынув, снимаем нить и обрезаем рулет. Лучше всего резать рулет, когда он полностью остынет. Можно заранее приготовить

Хороший совет:

Соус, созданный во время тушения мяса, очень вкусный и после загустения его можно использовать, чтобы полить ломтики рулета.

Читайте также:  Запеченная паста

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее