
Такой рулет сделает даже начинающий любитель готовить на кухне. Это не займет много времени, а доступные ингредиенты являются дополнительным плюсом. Идеально подходит в качестве колбасы к хлебу или мясу на ужин.
Ингредиенты
6 ломтиков сырой свиной корейки
приправы для мяса
Начинка:
500 г. фарш из сырой свиной окорока
8 печени птицы в моем случае курица
250 г. шампиньоны
2 столовые ложки масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
4 столовые ложки масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 яйца
1 столовая ложка приправы к мясу
1 чайная ложка майорана
2 щепотки специи харисса
2 щепотки зеленого нута
2 щепотки соли
2 щепотки перца
Дополнительно:
2 столовые ложки кунжута
2 столовые ложки специй сушеные помидоры с чесноком и базиликом
1 столовая ложка зеленой хризантемы
алюминиевой фольга
Как приготовить рецепт:
Рулет из свинины с куриной печенью и грибами
Грибы разрезать пополам, обжарить на сливочном масле и остудить. Обжариваю на масле промытую обезглавленную печень, сливаю жир и нарезаю кубиками. К фаршу добавить грибы со сливочным маслом, печень, лук, нарезанный кубиками, прессованный чеснок, тарную лепешку, яйца, приправы к мясу, майоран, хариссу, чубрыце, соль и перец, замесить до однородности.
Разбить кусочки свинины пестиком для свиных отбивных слегка посыпать мясной приправой с двух сторон. На алюминиевую фольгу кладу прямоугольник из ломтиков свинины, перекрывающих друг друга. Выкладываю приготовленную начинку на прямоугольник и закатываю. Посыпать рулет цубрицей, вялеными помидорами и кунжутом, завернуть в фольгу, плотно затянуть бока фольги. Выкладываю рулет в фольге на противень и запекаю час при 180 градусах. Охлаждаю рулет, раскатываю и ставлю в холодильник. Когда он замерзает, он красиво режет.
Хороший совет:
Если рулет нужно подавать теплым, вынув его из духовки в фольге, оставьте на 15 минут, раскатайте и нарежьте довольно толстыми ломтиками.
Если рулет подается холодным, его можно нарезать достаточно тонким, когда вынимаем из холодильника.
Приятного аппетита!