Рецепты

Рулет из шпината с куриным филе | Домашняя кулинария

Рулет из шпината с куриным филе

от admin
0 комментарий 46 просмотров
Рулет из шпината с куриным филе

Вкусный рулет в горячем и холодном виде.

Ингредиенты

5 яиц
3 столовые ложки непросеянной муки с горкой
3 столовые ложки майонеза
200 г сыра
200 г замороженного шпината, измельченного
зубчика чеснока
столовая ложка сливочного масла
600 г куриной грудки
300 г грибов
небольшой лук
сушеные помидоры в оливковом масле
2 столовые ложки масла
соль,
перец
приправы кебаб-гирос

Как приготовить рецепт:
Рулет из шпината с куриным филе

Разморозить шпинат и процедить через сито.
Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить выдавленные через пресс чеснок и шпинат, посолить по вкусу и немного обжарить. Дайте остыть.
Грибы очистить, вымыть и измельчить в крупную стружку, лук мелко нарезать, тушить вместе в масле до испарения воды, затем остудить.
Филе вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, слегка сломать пестиком и присыпать специей для кебаба-гироса.
Нарежьте сыр в кухонном комбайне или измельчите его на мелкие кусочки.

Выложить яйца в миску, взбить, добавить майонез, шпинат, сыр и муку, все тщательно перемешать.
Выстелить противень 35×28 бумагой для выпечки, вылить яйцо и шпинатную массу ровным слоем и поставить в предварительно разогретую до 180 C духовку на 15 минут.

Достаем омлет и кладем на еще теплый кусочек мяса с грибами и вялеными помидорами, залитыми оливковым маслом посередине.
Довольно плотно скатайте длинную сторону в рулет, помогая себе с бумагой, на которой он лежит, затем заверните в бумагу и поставьте в духовку на полчаса.
Мы подаем его нарезанным как холодную или горячую закуску, как дополнение к основному блюду.

Читайте также:  Быстрая паста с соусом

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее