Рулет из сала «По-украински» | Домашняя кулинария

Рулет из сала «По-украински»

от admin
0 комментарий 14 просмотров

Ингредиенты 
для приготовления: Рулет из сала «По-украински»
свежее сало 800 г,
телятина 100 г,
морковь 1 шт.,
чеснок 2 зубца,
соль 20 г,
смесь перцев 5 г,
сухой укроп 5 г,
лавровый лист 2 шт.,
черный перец горошком 5 шт.,
душистый перец 3 шт.

Как приготовить рецепт:

Рулет из сала «По-украински»
Сало помойте, посолите и приправьте смесью перцев.

На одну половинку пласта сала выложите мелко нарезанное мясо, сверху положите брусочки моркови. Сверху на морковь выложите нарезанный чеснок. Посыпьте сушеным укропом.

Сало аккуратно сверните рулетом, плотно прижимая. Свяжите рулет ниткой, чтобы не разваливался. Женские перчатки Львов

Готовый рулет положите в пищевой пакет. Положите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте пряности. Варите на слабом огне 1,5 часа. Затем выньте, охладите и удалите нитки. При подаче нарежьте сало ломтиками.

Читайте также:  Рагу из кролика с оливками
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее