Рецепты

Рулет из птицы | Домашняя кулинария

Рулет из птицы

от admin
0 комментарий 55 просмотров
Рулет из птицы

Рулет из птицы на экзотическом пюре

Ингредиенты

4 средних куриных грудки
250 г говяжьего фарша
300 г куриной печени
несколько кусочков желтого сыра
100 г сыра фета
1/2 красного перца
1/2 красного лука
1 кубик куриного бульона
5 столовых ложек масла
1 чайная ложка тимьяна
соль, перец
1/4 ананаса
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка оливкового масла
щепотка имбиря
щепотка
сока чили из половины лимона

Как приготовить рецепт:
Рулет из птицы

Очистите куриные грудки и разломите их на тонкие кусочки. Приправить фарш и посыпать печень солью и перцем. Паприку нарезать тонкими полосками, а лук дольками.
В миске смешать измельченные кубики, масло и тимьян, натереть приготовленным маринадом сломанные куриные грудки, выложить каждый ломтик на алюминиевую фольгу. На филе выложить тонкий слой фарша, затем кусочки сыра, измельченный сыр фета, перья лука, дольки перца и кусок печени. Подготовленные рулеты плотно обвалять в алюминиевой фольге, получая леденец. Подготовьте оставшиеся ломтики куриной грудки. Подготовленные рулеты выложить в разогретую духовку и выпекать около 25 минут при 200 градусах.
Тем временем приготовьте ананасовое пюре. Смешайте ананас с горчицей и оливковым маслом. Приправить щепоткой чили, имбирем и лимонным соком. Отложите, чтобы остыть.
Нарежьте готовые рулеты и подавайте с ананасовым пюре.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее