Рулет из куриной грудки | Домашняя кулинария

Рулет из куриной грудки

от admin
0 комментарий 60 просмотров
Рулет из куриной грудки

 Вам наскучили отбивные из куриной грудки? Я дам вам простой и быстрый способ приготовить рулеты в собственном соусе. Надеюсь, вам понравится рецепт, и вы будете к нему часто возвращаться. На мой взгляд, это всегда что-то другое, чем просто отбивные, потому что, честно говоря, сколько можно есть только отбивных, всегда необходимо разнообразие. Такое блюдо понравится даже детям, которые привередливы в еде.

Ингредиенты

850 г куриной грудки,
170 г копченого бекона на пару,
150 г ветчины,
2 средних маринованных огурца,
3 столовые ложки пшеничной муки,
5 зерен душистого перца,
2 небольших лавровых листа,
1,5 стакана воды (210 мл стакана),
1 столовая ложка сушеных овощей,
1 плоская чайная ложка, например, Вегеты,
5 столовых ложек масла.

Как приготовить рецепт:
Рулет из куриной грудки

Подготовьте куриные грудки, тщательно вымойте их и просушите на дуршлаге, чтобы с них стекла лишняя вода. Затем нарежьте каждую грудку продольно на более тонкие ломтики, как и нарезанные отбивные, выложите их на тарелку.
Когда у нас есть все взбитые отбивные (у меня было 10 штук), подготовьте бекон, нарежьте его более толстыми полосками, нарежьте ветчину на четыре части, а огурец на более мелкие кусочки, то есть одну из восьми частей.
Так же приготовили бекон, окорок и маринованный огурец. Взять один кусочек, взбитый как на отбивные, слегка посолить и посыпать черным перцем, положить на подготовленные добавки, также можно добавить желтый сыр и лук в сыром виде. Каждый рулет заверните как рулет и выложите на тарелку.
Обваляйте каждый подготовленный ломтик пшеничной мукой. Вылейте масло в большую глубокую сковороду, нагрейте и выложите посыпанные мукой рулеты стороной, скрученной к сковороде, и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Как только рулеты красиво обжарятся, влейте в них кипяченую воду, добавьте сушеные овощи, душистый перец и лавровый лист и после закипания тушите под крышкой на слабом огне, время от времени переворачивая рулеты, пока не образуется соус и не станут мягкими побеги.
Я подала приготовленные таким образом рулеты с картофелем с соусом из рулетов и салатом из квашеной капусты с луком и маслом. Думаю, всем понравится такой ужин, исчез в мгновение ока.

Читайте также:  Фрикасе из курицы классический рецепт

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее