Рулет из курицы с грибами | Домашняя кулинария

Рулет из курицы с грибами

от admin
0 комментарий 114 просмотров
Рулет из курицы с грибами

Есть много способов подать курицу, кроме отбивных. Ниже представлена ​​идея рулетов с начинкой из грибов и лука. Это блюдо легко готовится, не требует особой нагрузки и добавит разнообразия вашему ужину.

Ингредиенты

4 куриные грудки
Приправа для курицы
30 г грибов
2 столовые ложки замороженных овощей
1 луковица
Соль, перец
Тимьян
Масло, масло
Мука для панировки
Панировочные сухари
1 яйцо
Молоко

Как приготовить рецепт:
Рулет из курицы с грибами

Грибы вымыть и очень мелко нарезать. Очистить и нарезать лук. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить нарезанный лук, немного жарить. Добавить грибы и замороженные овощи, приправить солью, перцем и тимьяном и варить, пока вода не испарится. Отложите, чтобы остыть.
Вымойте и очистите куриную грудку, а затем слегка раздавите ее пестиком. Заправить мясо куриной приправой.
На каждый кусок мяса выложить порцию грибной начинки. Обвалять мясо.
Обваляйте рулеты сначала в муке, затем во взбитом яйце с 2 столовыми ложками молока и, наконец, в панировочных сухарях. Затем обжарить рулеты до золотистого цвета со всех сторон на раскаленном масле. Затем залейте их водой и тушите на медленном огне под крышкой около 20-25 минут.
Подавать приготовленные куриные рулеты с картофелем или рисом.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Рулет со взбитыми сливками и бананами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее