Рулет из говядины | Домашняя кулинария

Рулет из говядины

от admin
0 комментарий 36 просмотров
Рулет из говядины

Вкусное блюдо,слегка измененное.

Ингредиенты

4 ломтика говядины (около 200 г каждый)
2 маринованных огурца
100 г сырого бекона
2 столовые ложки горчицы
8 ломтиков пармской ветчины
600 мл говяжьего бульона
1 столовая ложка сала
1 столовая ложка муки
соль, перец

Как приготовить рецепт:
Рулет из говядины

Тонко нарезать говядину.
Разделите огурцы на четвертинки (вдоль).
Нарежьте бекон на кусочки размером 2 х 2 см.
Каждый кусок мяса намазывают горчицей. С внешней стороны кладем огурец и бекон, укутываем.
Свернутые рулеты обернуть ветчиной и соединить зубочистками. Выложить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, убавить огонь и тушить 90 минут.
Разогретое сало смешать с мукой, всыпать бульон, затем добавить к целому, тщательно вымешивая, чтобы не образовывались комочки.
Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Малосольные огурцы с горчицей
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее