
Вкусная домашняя, нежная и хрустящая колбаса для бутербродов из филе индейки, запеченная в молоке. Обжарка в молоке получается сочной и нежной. Рекомендую с салатами и бутербродами. Идеально подходит для детей.
Ингредиенты
1,5 кг филе индейки
1,5 л молока
2 лавровых листа
4 зерна
душистого перца и соль
порошок острого перца
алюминиевая фольга
Как приготовить рецепт:
Рулет из филе индейки для бутербродов
Вымойте филе, затем посолите и поперчите и скатайте его до красивой круглой формы. Оберните мясо 3 раза алюминиевой фольгой на так называемой «конфете».
Кипятите молоко и специи. Налейте горячее молоко в миску из термостойкого стекла и выложите мясо.
Поместите мясо в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 50 минут, затем снизьте температуру до 160 градусов и запекайте еще 30 минут. Если молоко слишком сильно испаряется, вы можете добавить его из коробки.
Обжарив мясо, положите его на тарелку и дайте остыть, затем уберите в холодильник. На следующий день распаковать фольгу.
Приятного аппетита!