Рулет бисквитный домашний | Домашняя кулинария

Рулет бисквитный домашний

от admin
0 комментарий 133 просмотров
Рулет бисквитный домашний

Рулет, приправленный имбирным пряником с начинкой из пышных сливок и тонкого, слегка кислого слоя сливы. Дополняет все украшение торта орехи, ириски, шоколадная посыпка и заварной крем.

Ингредиенты

Форма: 30×36 см
Состав: Тесто:
1 стакан сахарной торта,
стакан муки для пирожных
1 большая ложка какао
1 пакетик пряников
1 чайная ложка разрыхлителя
соль по вкусу
4 яйца
бумага для выпечки
Начинка:
4 столовые ложки сливового джема
2 пудинга
3 столовые ложки сахара
25 г сливочного масла
2 яичных желтка
3 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки изюма
1 столовая ложка рома
Украшение:
половинки грецких орехов
2 столовые ложки ириски
шоколадная начинка
пудинговая масса

Как приготовить рецепт:
Рулет бисквитный домашний

Выполнение: яйца разбить, посолить по вкусу, всыпать сахар, взбить до загустения. Затем просейте муку, смешайте с какао, пряностями для пряников и разрыхлителем. Добавлять порциями к яичной массе, аккуратно перемешивать. Форму очень аккуратно смазать маслом, застелить бумагой для выпечки, вылить тесто ровным слоем, поставить в разогретую духовку и выпекать 20 минут при 180 градусах. Запеченное тесто раскатать вместе с бумагой для выпечки. Отложите, чтобы остыть. Раскатать лист теста, смазать муссом. Сбрызнуть изюм ромом, отложить, затем процедить. Сварить пудинг с 3 столовыми ложками сахара в молоке он будет густым. Остудите под крышкой. Взбить сливочное масло, желтки и сахарную пудру до однородной массы. Затем небольшими порциями всыпать пудинг, аккуратно растереть. У вас получится пушистый крем. Нанесите полученный крем на торт много сливок (оставьте немного крема для украшения), по краю одной стороны разложите изюм. Скатать в рулет. Остудить в холодильнике. Разогреть ириску, добавить орехи, перемешать, варить несколько минут. Снимите орехи, дайте маслу остыть. Украсить остывший рулет шоколадной посыпкой, грецкими орехами, заварным кремом и ириской. P.S. Вместо сливового мусса можно использовать густое яблочное варенье.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее