Рубец с грибами | Домашняя кулинария

Рубец с грибами

от admin
0 комментарий 110 просмотров
Рубец с грибами

Здравствуйте, у нас сейчас грибной сезон, как насчет того, чтобы попробовать что-нибудь, кроме соуса или грибного супа? С радостью делюсь с вами рецептом рубца, когда приходило время собирать грибы, мама готовила нам такие вкусные и быстрые рубцы.

Ингредиенты

2 кг вареных больших шляп,
1 морковь 200 г,
1 пучок петрушки 25 г,
2 пакета специй рубца
8 зерен душистого перца,
2 больших лавровых листа,
2 столовые ложки сушеных овощей,
1 чайная ложка сахара,
2 порции бульона.

Как приготовить рецепт:
Рубец с грибами

Готовлю грибы накануне, очищаю шляпки без ножек и готовлю их (я всегда готовлю грибы дважды по 20 минут, некоторые спрашивают, зачем я готовлю дважды? Когда грибы приготовятся и остынут, нарежьте их соломкой.
Когда мы подготовили грибы, налить в кастрюлю два с половиной литра воды, добавить порции промытого бульона и натертую на овощной терке морковь, добавить зелень и листья. Готовьте на среднем огне, пока мясо порциями не станет мягким. Когда мясо станет мягким, достаньте его из бульона, добавьте подготовленные грибы и сушеную зелень, если грибы заправлены солью, то соль в бульон не добавлять. Варить все минут двадцать.
Когда грибной рубец закипел, пришло время приготовить его и вылить его в грибной рубец (я дала два, потому что он мне нравится довольно острый, но если вы предпочитаете мягкое, я рекомендую добавить одну специю). Некоторое время тушите грибную рубцу.
В конце варки добавить чайную ложку сахара для лучшего вкуса, добавить измельченную петрушку и кипятить, пока петрушка не станет мягкой, при готовке приправить солью по вкусу (при приготовлении грибы не пришлось пересолить). Снимите это с огня.
Рубец из грибов приятный, липкий и сытный, хотя грибы не имеют пищевой ценности, благодаря порциям бульона они по вкусу напоминают бульон с грибами. Мы съели мой грибной рубец с булочкой.

Читайте также:  Маринованные грибы на зиму в банках рецепт

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее