Розы из кабачка, картофеля и бекона | Домашняя кулинарияIРецепты

Розы из кабачка, картофеля и бекона

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Рецепт: Розы из кабачка, картофеля и бекона

Розы из кабачка, картофеля и бекона отличное сочетание. Вкусно, сочно и красиво. Приятного аппетита!!!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Розы из кабачка, картофеля и бекона»:

  • Кабачок

    (200г)

    1 шт

  • Картофель

    (200г)

    1 шт

  • Бекон


    12 ломт.

  • Моцарелла

  • Соль

  • Перец черный

  • Паприка сладкая

  • Орегано

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1093.6 ккал
белки


46 г
жиры


82.1 г
углеводы


34.2 г
Порции
ккал
546.8 ккал
белки
23 г
жиры
41.1 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
165.7 ккал
белки
7 г
жиры
12.4 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Розы из кабачка, картофеля и бекона»:

1. Кабачок, картофель нарезать на тонкие дольки.
2. В картофель добавить все специи и хорошо перемешать.
3. На ломтики бекона выложить дольки картофеля и дольки кабачка, чередуя.
4. Затем закрутить в рулет и запекать в духовке 50 минут при температуре 180ºC

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Чебуреки мини с кальмарами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее