Рецепты

Розовые яйца рецепт | Домашняя кулинария

Розовые яйца рецепт

от admin
0 комментарий 72 просмотров
Розовые яйца рецепт

Розовые яйца действительно феноменально смотрятся в салате, на бутерброде или с начинкой. Их приготовление очень простое, а окраска 100% натуральная.

Ингредиенты

8-10 сваренных вкрутую яиц
3 свеклы среднего размера
2 лавровых листа
3 зерна
душистого перца соль, перец
2 зубчика чеснока
300 мл воды
100 мл яблочного сока
2 чайные ложки яблочного уксуса

Как приготовить рецепт:
Розовые яйца

Очистить яйца, сваренные вкрутую, от скорлупы.

Очистите свеклу и нарежьте ее на более мелкие кусочки. Залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец, соль по вкусу и щепотку перца и выдавленных через пресс зубчиков чеснока. Готовьте все под крышкой на среднем огне около 40 минут. По истечении этого времени удалите свеклу, добавьте яблочный сок и яблочный уксус.

Переложить очищенные яйца в большую банку и залить свекольным бульоном. Накройте или закройте банку и уберите ее в холодильник примерно на 10 часов, желательно на ночь.

Утром достаем рассол, разрезаем и у нас уже готовые розовые яйца.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Cалат с тунцом и кукурузой и яйцом
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее