
Такие роллы не могут отсутствовать на праздничном столе.
Ингредиенты
1 кг свиной корейки
1 брокколи
2 столовые ложки сливочного масла
1 луковица
1 большая морковь
1 сливочный сыр с ветчиной
2 яйца
панировочные сухари
масло для жарки
соль
перец
Как приготовить рецепт:
Рождественские роллы
Мясо нарезать ломтиками по 2 см, растолочь, приправить перцем и солью.
Очистить лук, мелко нарезать и намазать горячим маслом. Добавьте к луку большеглазую брокколи и очищенную морковь, за десять минут, пока овощи не станут мягкими, посолите и смешайте с плавленым сыром.
Готовую начинку выкладываем на мясо и скатываем в рулетики.
Хлеб в панировочных сухарях, взбитом яйце и снова в панировочных сухарях.
Обжарить с каждой стороны на раскаленном масле.
Рулетики готовы.
Приятного аппетита!