Роллы с колбасой | Домашняя кулинария

Роллы с колбасой

от admin
0 комментарий 43 просмотров
Роллы с колбасой

Любой, кто ел эти роллы, знает, что они вкусные и быстро готовятся. Их можно подавать горячими или холодными, а также нарезать более мелкими кусочками, они прекрасно подойдут в качестве гарнира. Используйте свои любимые колбасы.

Ингредиенты

1/2 кг пшеничной муки
5 кусочков дрожжей
2 яйца
1 стакан молока
1/2 маргарина
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки сладкого молотого
кетчупа из паприки любимый
нарезанный
колбасный сыр

Как приготовить рецепт:
Роллы с колбасой

Нагрейте молоко, растворите половину дрожжей с сахаром и ложкой муки. Мы откладываем для роста закваски. Муку просеять, добавить яйца, соль, перец, растопленный холодный маргарин и оставшееся молоко. Влейте закваску и тщательно вымесите тесто. Поставьте в теплое место на 30 минут для роста.
По истечении этого времени раскатать тесто и разрезать его на прямоугольники (я разделил его на 8 частей и разложил целые сосиски, можно сделать булочки поменьше с половинками сосисок).
Намазать кетчуп на кусок теста, выложить два ломтика сыра и колбасу. Все плотно скручивают и кладут на лист, выстланный бумагой. Оставить подниматься на 15 минут, сверху покрыть желтком и выпекать при 190 C 15 минут.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее