Ризотто с мясом | Домашняя кулинария

Ризотто с мясом

от admin
0 комментарий 68 просмотров
Ризотто с мясом

Отличная вариация итальянского ризотто со свининой, помидорами, перцем и горохом. Также есть тертый сыр Пармезан, который украшает это вкусное блюдо до совершенства.

Ингредиенты

80 г лук
40 г масла
поваренная соль
100 г помидоры
молотый перец
петрушка
0,4 кг. риса
сладкая паприка
4 ложки стерилизованного гороха
400 г свинина
100 г зеленого перца
60 г пармезана
2 чайная ложка томатного пюре

Как приготовить рецепт:
Ризотто с мясом

Сварить рис, обжарить мелко нарезанный лук, добавить молотый перец и перемешать. На луковую основу с перцем положите мясо, нарезанное на более мелкие кусочки, и обжарьте.

Добавить пюре, нарезанные помидоры, полоски зеленого перца к почти мягкому мясу, посолить и тушить все аккуратно.

Мы смешиваем рис с мясом, овощами и мясным соком. Затем посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее