Рисовый салат с вялеными помидорами и кедровыми орехами | Домашняя кулинария

Рисовый салат с вялеными помидорами и кедровыми орехами

от admin
0 комментарий 8 просмотров

Ингредиенты для приготовления: 

  • рис (длиннозерный) – 1,5 чашки (чашка – 180 мл),
  • помидоры черри – 200 г,
  • вяленые помидоры – 7-10 шт.,
  • маслины – 200 г,
  • кедровые орехи – горсть,
  • зелень петрушки – 1 пучок,
  • оливковое масло – 4-6 ст. ложек,
  • бальзамический уксус – 2 ст. ложки,
  • соевый соус – 2 ст. ложки,
  • соль по вкусу.

Как приготовить Рисовый салат с вялеными помидорами и кедровыми орехами

  1. Рис отварите в подсоленной воде до готовности и слегка промойте холодной кипяченой водой. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидоры черри нарезать четвертинками или половинками, оливки – колечками. Вяленые помидоры измельчите.
  2. В миске соедините рис, черри, вяленые томаты, кедровые орехи и измельченную петрушку.
  3. Для заправки соедините масло, уксус и соевый соус, размешайте и соедините с салатом. Дайте салату настояться 15 минут.
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее