Рисовые шарики с сыром и фаршем | Домашняя кулинарияIРецепты

Рисовые шарики с сыром и фаршем

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Рисовые шарики с сыром и фаршем

Хрустящие рисовые шарики с начинкой из фарша и сыра. Можно использовать рис, который остался со вчерашнего дня. Быстро готовится это блюдо и быстро съедается.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из фарша птицы

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Рисовые шарики с сыром и фаршем»:

  • Фарш индюшачий


    200 г

  • Рис

    (отварной)

    250 г

  • Моцарелла

    (тертый)

    100/120 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло растительное

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Лук репчатый


    1/2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Соль

  • Перец черный

  • Паприка сладкая

  • Базилик

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1737.5 ккал
белки


81.8 г
жиры


83.7 г
углеводы


178.4 г
Порции
ккал
579.2 ккал
белки
27.3 г
жиры
27.9 г
углеводы
59.5 г
100 г блюда
ккал
228.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
11 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Рисовые шарики с сыром и фаршем»:

1. Отварить рис.
2. Когда рис остынет, добавить тертый сыр Моцарелла и перемешать.
3. В фарш добавить все специи и обжарить до готовности.
4. На пищевую пленку кладем рис.
5. Из риса делаем лепешку, используя мокрую ложку.
6. Кладем тертый сыр Моцарелла.
7. Затем обжаренный фарш и
8. кусочек сыра Моцарелла.
9. С помощью пищевой пленки формируем шарики.
10. Обвалять шарик в муке, во взбитом яйце и панировочных сухарях.
11. Жарить на растительном масле с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Фокаччини
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее