Рисовая каша с яблоками рецепт | Домашняя кулинария

Рисовая каша с яблоками рецепт

от admin
0 комментарий 98 просмотров
Рисовая каша с яблоками рецепт

Ингредиенты:

1 горсть чипсов из миндальных хлопьев
2 шт яблок
2 ложки масла
1 шт лимонный сок и кожура
2 миска вареного риса
200 мл молока
2 ложки сахарной манной крупы
2 ложка меда

Как приготовить рецепт:
Рисовая каша с яблоками

Обжарить миндальные чипсы на сковороде и отложить в сторону. Порежьте яблоки на кусочки размером с кусочек, растопите сливочное масло на сковороде и медленно обжарьте яблоки до золотистого цвета. Готовые яблоки опрыскать лимонным соком.
Тем временем положить рис в кастрюлю, залить его молоком, добавить сахар, размешать и довести до кипения. Варите, пока ингредиенты не объединятся в густую взвесь, это займет около двух минут от точки кипения. Совет: рисовая каша отлично сочетается с кокосовым молоком. Вы можете легко приготовить веганский вариант, просто используйте растительный жир вместо масла.
Готовую кашу разделить на миски, сбрызнуть медом, добавить жареные яблоки, миндальную стружку и тертую лимонную цедру.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее