
Ингредиенты:
Жареная свинина
1 кг свиной лопатки или живота
1 ложка весь тмин
2 шт лука больше
4 зубчик чеснока
1 ложка простой муки
шпинат
250 г шпинат замороженный, экструдированный
250нарезанный замороженный шпинат
5 зубчик чеснока экструдированный
100 мл кулинарного крема
3 шт лука
1 ложки тростникового сахара
Вареники с картошкой
1 кусочки картофельных клецок в порошке
Как приготовить рецепт:
рецепт жареной свинины
Порежьте мясо на большие кубики и смешайте в миске с тмином, луком и нарезанным кубиками чесноком, солью и перцем.
Разогреть сало на противне или сковороде и жарить. Когда мясо вытащить, накройте чашкой воды и запекайте в духовке при температуре 200 ° в течение первых 20 минут, накрыв крышкой, затем снимите крышку и запекайте в течение не менее часа. При необходимости залейте половиной воды, смешанной со столовой ложкой муки (чтобы загустить соус).
При жарке мяса мы готовим шпинат и пельмени. Дайте шпинату оттаять хотя бы немного. Мы начинаем нагревать прессованный чеснок в кастрюле, а затем добавляем шпинат. Тушить в течение 15 минут на слабом огне, при необходимости посолить и поперчить, или добавить чеснок. Залить кулинарным кремом за последние 5 минут.
Мы готовим картофельные клецки, как описано на коробке. Кто захочет, может сделать самостоятельно – но от приготовления пищи достаточно грязной посуды, так что я предпочетаю облегчить этот путь =)
Жарим 3 нарезанных лука отдельно на сковороде – покрываем их тростниковым сахаром, чтобы карамелизировать лук.
Подавать, полить варениками и посыпать карамелизированным луком.
Приятного аппетита!