
Ингредиенты:
2 шт курица
2 шт. перец чили
2 зубчик чеснока
1 пакет сладкого перца
1 пакет орегано
оливковое масло по мере необходимости
красный винный уксус по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Как приготовить рецепт:
жареной курицы
Сначала нарежьте каждую курицу на четыре части и поместите в большую миску. Мы готовим маринад из рубленого чеснока, рубленого перца чили, сладкого перца, орегано, оливкового масла и винного уксуса. Затем мы смешиваем его в миске с курицей и тщательно втираем в мясо.
Наконец, приправьте куриные части солью и перцем и оставьте на несколько часов на холоде. Затем мы медленно поджариваем мясо на гриле и корректируем температуру, поднимая или опуская его высоту.
Цыпленок не должен жариться в огне, но на жаре углей. В результате оно будет сочным и мясо упадет с костей. Кусочки курицы подаются с обжаренной морковью с брынзой и мятой.
Приятного аппетита!