Рецепт запеченной рыбы в фольге | Домашняя кулинарияIРецепты

Рецепт запеченной рыбы в фольге

от admin
0 комментарий 16 просмотров
Рецепт запеченной рыбы в фольге

Идеально подходит для любого случая 🙂

Ингредиенты

1 кг вашей любимой морской рыбы
½ лимона
½ пучка укропа
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка приправы для рыбы
½ чайной ложки чеснока
1 лук
дополнительно: алюминиевая фольга

Как приготовить рецепт:

Рецепт запеченной рыбы в фольге

Вымойте, высушите и порежьте рыбу на более мелкие кусочки. Обсыпайте кусочки рыбы лимонным соком с обеих сторон, затем посыпьте солью и перцем. Мы готовим смесь из базилика, прованских трав, рыбных приправ и чеснока. Смешайте все ингредиенты вместе. Натираем кусочки рыбы специями. Мелко нарезать лук и посыпать его на рыбу. Дайте постоять около 30 минут в холодильнике.
Мы режем столько кусков алюминиевой фольги, сколько у нас рыбы. Размер фольги должен быть таким, чтобы мы могли обернуть рыбу. В центр каждого кусочка алюминиевой фольги мы помещаем рыбу, посыпаем ее мелко нарезанным укропом, затем оборачиваем рыбу. Помните о более коротких сторонах, под которые мы сворачиваемся, чтобы рыбный сок не вытекал во время выпекания. Мы помещаем завернутую рыбу на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут.
Подавать с запеченным картофелем и салатом.
Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Картофельное пюре с зеленым луком
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее